Руна ЛУЧ

Поток Любви, что всех ведет
И все собою наполняет,
Он как ЛУЧи нас создает,
Себя познать в мир направляет.

И хоть ЛУЧей у солнца много,
Первопричина есть всему,
У каждого своя дорога,
Но все пути ведут к Нему.

СЛУЧайность есть звено в цепи
Закономерности событий,
Порой века пройти должны
Для осознаний и открытий

ИзЛУЧин много разных есть
У Реки Жизни благодатной,
Слиянье каждое есть весть:
Настал событьям ход возвратный

Соединение двоих ЛУЧом любви
Из глаз текущим,
Есть проявленье Доброты,
Разлитой в нашем мире сущем.

И, изЛУЧая в мир любовь,
Мы себя к Богу возвращаем,
С Отцом соединившись вновь,
Пространство Света расширяем.
 


Рецензии