В деяньях на успех

Да, нашим женам угодить непросто.
Ее избранник – единственный из всех.
Они хотят любимых видеть гордо,
В деяньях обреченных на успех.
А потому сегодня наши все мужчины
С гордостью шагают в кругу общины.
Ведь без женской одержимости и веры
Они бы на вершины бизнеса не имели меры.
И я пою хвалу бухарскому терпенью,
Еврейским женам почесть воздаю.
Одна из них не просто мне знакома.
Она судьбу возвысила мою...


Рецензии