Медитация на мысли Аристотеля

"жить,значит, делать вещи, а не приобретать их."
                Аристотель

ты что-то делаешь - приобретая Вечность -
взамен она даёт тебе себя -
и каждый миг - светится уже нечто -
а в нём твоя - рождается - судьба!


Рецензии