Случайная

Я для тебя случайная,
Или почти знакомая.
Я для тебя не главная,
И не подруга новая.
Просто беседа долгая,
Теплая ночь бессонная,
Просто случилось так,
И я была довольная.
Такие дни годами ждут,
Счастье приходит случаем.
Думала, что оно пришло,
Верила-я везучая?
Но ночь сменилась как всегда,
И унесла желания.
Ведь то, что было еще вчера,
Все для тебя - не главное.
И твоя цель не изучать
Долго мою биографию.
А я вчера не успела сказать
Тебе самого главного.
Этой истории нет конца,
Ровно как продолжения.
И мне не ждать твоего звонка,
Позднего сообщения.
И я продолжу жить как жила,
Разве имеют значения
Много работы, сплошные дела
Без твоего общения?


Рецензии