А нет наверное судьбы Ей безразличны мы и наше И р

А нет наверное судьбы
Ей безразличны мы и наше
И результаты всей борьбы
Кому-то хуже, кому-то краше

Значения особо не имеют
Вопрос в добре и отношении
К тому кто как кого имеет...
И человеческом решении.


Рецензии