***

Когда грустит любимый друг,
Нет для веселья места,
Грусть не сама проходит вдруг,
А медлит как невеста.
Ты не спеши к веселью в путь,
Есть  в грусти тоже сладость,
Дай сердцу с грустью отдохнуть,
Потом наступит радость.


Рецензии