Представь...

Представь, что завтра её не станет...
Никто не напишет, и не позвонит,
Представь, что её завтра не станет,
Скажи мне, сердце, сильно болит?

Никто не обнимет, не поцелует,
Улыбкой не встретит, не скажет прости,
Тебя же больше никто не осудит,
Про шрамы не спросит, а сердце горит...

Представь, что на кухне сидишь ты ночами,
Никто не танцует, да и не поёт,
Никто не готовит тебе этот завтрак,
Да и на балконе никто не орет...

Не пахнет духами, и дыма не видно,
И запах её сигарет лишь слегка,
Никто не попросит сладкую вату,
Не будет гуляя смотреть в облака...

Представь на минуту, любимой не станет,
Ну кто же теперь тебя будет любить,
А всё потому, что мы не умеем,
По настоящему чувства ценить...


Рецензии
Добрый вечер, Виктория!
"Что имеем, не храним, потерявши-плачем"!
Да, Вы правы, надо ценить и беречь свою любовь.
С уважением,

Татьяна Квелашвили   11.11.2020 19:41     Заявить о нарушении