2013. 05. 06 Все драгоценности

Кислотным соком залита земля –
Померкло небо от такого яда!
Ещё не оперились тополя…
Ещё весенняя воздушная прохлада…
Пушок зелёный брошен на поля…
Холмы горят как лайм – налитый, спелый.
И аметистом фиолетовым заря
Кидается на землю неумело…
Рассвет над площадью затапливает всё...
Рубины, гематиты, изумруды!..
И я вдыхаю краски – всё моё!!!
Все драгоценности земли:
Рассвета руды!


Рецензии