Не судите

Просто пройдите мимо..
Не осуждая взглядом
Будьте всегда любимы
Любите того,кто рядом

Зачем вам все эти споры
Мнения,предрассудки
Взгляните на лес и горы
На небо хоть на минутку...

Кто падает ,завтра встанет
Зачем же его судить?
Простите,кто вас обманет
Учитесь прощать и любить

Когда сам себя осудишь
Когда сам себя поймёшь
Тогда дитем Божьим будешь
Да Голгофы свой крест донесешь


Рецензии