Зимний вечер

До чего же вечер хорош!
Он на сотни других похож.
Мягкий сумрак и мягкий снег,
И замедленный времени бег.

Долго-долго сегодня мело.
Веткам снег держать тяжело.
Утонули кусты в снегу,
Я едва пройти здесь могу...

Постою чуть-чуть, помолчу...
О несбывшемся погрущу.
На душе тишина и покой.
Просто вечер выпал такой!


Рецензии