Мороженка

Гуляю сейчас много. Часа по два по три. Скучновато конечно- поэтому иду с огромными наушниками, музычку слушаю.

Вчера иду - "Констанция , Констанция "- поет Боярский уже раз пятый , шестой на моем мобильнике. Я - в грезах, в астрале.Ужасно болят ноги, вернее мозоли, приобретенные за последние две недели.Но...я почти забыла про них.

Представляю зеленую полянку , горочку по которой бегал в исступлении Дартаньян , оплакивая свою любовь.

Уставшая мамашка - молодая везет колясочку , в ней дитеночек.

Уси - пуси, прелесть какая. Малыш держит вафельный стаканчик с мороженкой.
Она немного растаяла. Он - улыбается , тыкает пальчик и облизывает его.

Во!

Во, что я хочу!

Захожу в ближайший продуктовый, хватаю вафельный стаканчик.

"Констанция , Констанция"- уже раз седьмой или восьмой поет Дартаньян.

Я кусаю мороженку , светит солнышко, перед глазами улыбающийся дитенок.

Хорошо то как! стонут потертые стопы....но хорошо!...


Рецензии