Иду туда, куда хочу

Иду по шпалам я бухой.
С подругой милой, озорной.
И сердце греет мне немножко,
Моя любимая гармошка.

Пускай немного я простужен,
Ни кто мне больше и не нужен.
Освобождён от бытия,
Зачем мне дом? Зачем семья?

Живу я тихо и спокойно,
Пусть на душе немного больно.
Я коммуналку не плачу,
Иду туда, куда хочу.


Рецензии