Вот уже золотые мониста

Вот уже золотые мониста
Появились на ветках осины,
И горят, словно бусы на шее,
Ярко красные кисти рябины...
С каждым днем все роскошней
Убранство!
Отчего же на сердце печаль?
Лес меняет жизнь на богатство –
Оттого-то нам лета так жаль!


Рецензии