Ясно вижу

______________________________________________

(Надежде Странадко  с любовью и благодарностью)

Вижу каждую травинку 
И росу на лепестке,               
Вижу, как кружат пылинки
Утром в солнечном столбе.
 
Вижу облаков движенье,
Звезд сияние в ночи,
В небесах орлов паренье 
В свете утренней зари.
               
Вижу, как проходит нитка 
Сквозь игольное ушко.
Ясно вижу всё, что близко.
Ясно вижу далеко.
 
Вижу мелочи, детали.
Вижу главное в тебе.
Вижу, как мы долго ждали,
Чтоб увидеть свет во тьме.
               
Вижу, сколько жизнь мне дарит               
От щедрот Души своей, Вижу,
Мир мне посылает
Мудрых, благостных людей.
               
И Земли перерожденье 
Вижу в чудном далеке. 
И моё преображенье 
Отражается во вне.

 


Рецензии