Погребение

I
небо рыдает от печали и кричит
без тебя ему и солнце не нужно,
так и я стою у той могилки,
где лежит моя к тебе любовь.
II
все вокруг стало обрастать травой,
а на плите нарисована ромашка,
что когда-то была тобой и мной,
что когда-то была нашей тайной.


Рецензии