Сказка про ковид-19

Путин ,тебе самому не смешно
от сказки твоей про КОВИД-19(цать)?
Думаю, что уже время пришло -
в глобальном обмане народу признаться.

Ты, сотнями тысяч,людей обрекал
на гибель - своей пенсионной реформой.
Своим пустобрёхством,народ отвлекал,
а сам-в Огарёве готовил платформу.

Платформа известна : зачем им платить,
пусть лучше бюджет мой на них сэкономит.
Выход на пенсию надо продлить,
а дальше, придумаем сказку про кОвид.

Работу найти, если вам шестьдесят,
очень легко- всем известно об этом.
А тут ещё вам, "карантин" огласят
и паспорт для вас, станет "волчьим билетом"

А Путину, что - для того и закон,
принятый им и поддержанный в Думе.
Не о народе заботился он,
а только о той,сэкономленной сумме,

которую, им не придётся платить.
До пенсии не доживут- и не надо.
Пенсионеров - не надо плодить.
Пора проредить  это старое стадо.


Москва 2020г.


Рецензии
Зачем всё это надо
узнаем позже,когда уже
будет слишком поздно...
К сожалению у нас всегда так.
Желаю здоровья Вам Сергей
и всем Вашим близким.
С уважением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   23.10.2020 22:26     Заявить о нарушении