Мне хочется однажды, подарить звезды с луной

Мне хочется однажды, подарить звезды с луной.
Поднять вершины, с неба до земли орбит.
Хочется быть рядом, без слов и незримо.
Поднять тебя, нежно на руках, ласкать шёпотом.
А иногда смотреть в твои глаза, где отражение нас.
Желание огня, оно горит в сердце нежно строками.
Глупый и смешной в моих глазах, чувства имена.
Забыть обиды и вновь бежать в никуда.
Мне хотелось вновь увидеть, твои сны миражи.
А потом снова, укрыться в ночи в тишине.
С тобой, в душу, целовать твое имя на устах.
Кожей нежностью, ветрами обнимать судьбы.
Когда дожди идут, на улице, вновь жизнь.
Как часы, в сердце, вздох трепета зову тебя.
Давай сотрём, гордыню, и оставим грусть.
Оставь мне, танец страсти, на моих руках.
Дуэт танго, в любовь, и чувства дрожи.
Станцуем оба на разных языках любви с тобой.
Только мы оба, знаем наши души тайны нежность.
Подарю цветы, алые небеса в твои глаза лепестков.
И пусть они, ласкаю твою душу, нежно края уста.
Поймаю вздох, на выдох поцелуя тебя и меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии