Дьявольский талант

Я, несчастный некромант,
В душе моей дьявольский талант.
Я не знаю, как мне быть,
Как от людей его мне скрыть.
Зла порока во мне нет,
Но я чувствую, что с талантом.
Натворю я много бед.
Горьких слез еще не мало,
Народ со мной увидит.
Но ведь я не виноват,
Это талант во мне капризен.
Много девушек попорчу.
Много женщин уведу.
Только счастья мне не будет,
А будет все, словно в бреду..


Рецензии