Пейзажная любовь

Появилось солнце, 
Улетели тучи,
И опять на осень,
Жизнь идёт всё круче!

От того мы вместе,
От того влюбились,
Этой ночкой сладко 
Мы с тобой укрылись.

И хотя на осень,
Но у нас любовь,
Обниму за плечи,
И целую вновь!


Рецензии