Прости, лето..

Я с болью своей в одиночку..
А искренним добрым людям
Я Лето раздам по глоточку..
Пусть в мире светлее будет!

Пускай будет всё как в сказке!
Почувствуйте нежность Лета!
У осени ярки краски
Но только любовь под запретом..

С обидой ушло.. Не вернулось..
И чувства посеяло где-то..
Однажды с утра проснулась-
Куда-то исчезло Лето..

Его я забыть пытаюсь..
Мне поздно грустить об этом..
Рыдая и разрываясь
Душа отпустила Лето..

Из памяти я стираю
Закаты его и рассветы..
И слёзы из глаз роняю-
Ну как-же забыть мне Лето?!

Пронзительные до боли
Мне осень даёт ответы..
А мне не хватает воли
Принять и осмыслить это..

С печалью своей в одиночку
Я свято храню секреты..
Но нужно поставить точку..
Прощай..И прости меня..Лето..
;;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии