Осень 2008

Осень зажилась на белом свете, и неплохо выглядит пока!
Только нам ужасно надоели тучи серые и облака!

В сутках нет теперь ни дня, ни утра – сразу начинает вечереть…
И от этой серости и скуки хочется белугой зареветь!

Как мечтаю я о белом снеге и о солнечном морозном дне!
И банальность «всему свое время» стала мне понятнее вдвойне!

Эта осень явно затянулась – в декабре и сухо, и тепло…
Хочется, чтоб как-нибудь под утро всю округу снегом замело…


Рецензии