И странный шум из преисподни

И странный шум из преисподни
Добрался до святых небес
И слышны были только волны
Где находился Ахилес

Долго бродил я не в погоду
Многих друзей я потерял
Но ты решил забить тревогу
Дальнейший путь мой подсказал

Сказал он это сердце небу
Расплылись в сторону облака
И перед ним открылся терем
А в тереме видны уста

Я видел как ты шастал бегал
Видел потери и любовь
Видел того кто тебя предал
И как лежала его кровь


Рецензии