140. Шалайка

*****
Из новостей узнаю ,что скоро особая собачка - Шалайка станет главным вирусологом. - 02.10.2020 г.
 
****

Свора шакалов и лаек бродит по нашей стране,
Видно по этой причине всё здесь в собачьем дерьме,
Это не я так придумал , не злопыхатель иной ,
- Коронавирус в России собаки загонят под ноль !

***
Тут в новостях объявили : - Вожак не намерен шутить !
- Бабки на счёт тем шакалам будем опять заносить ,
- Мы победим этот вирус ,в смысле - собак расплодим ,
- Вечно на нас будут лаять ,мы же лишь только скулим
***
Сказки прочитаны в детстве - в жизни сюжет чуть иной,
Видимо срок президентства наносит мышлению урон ,
- Сказочки льются народу ,Маугли там отдыхал ,
- У нас повторять этот опус может лишь полный нахал
***
Лают придворные сучки - брешут в ответ кобели ,
- Бродят собачьи дозоры - крови шакальей верны
- Их бы на строгий ошейник ,или же в прорубь - на дно,
Как же они надоели и это шакалье дерьмо !


Рецензии