Для тех, кто видит

       По милости Небес прозрение придет
       И силы возрожденья и полета,
       Дух снизойдет, тропою тайною ведет
       К непознанным, в дали мерцающим
                высотам.
       Доверься чувствам праведной любви
       И не ищи изъянов в этом бренном мире.
       По зыбкой глади с легкостью иди,
       Стань властелином над собой, пари
                пушинкою в эфире.
       Прости обиды, пожалей и отпусти
       Всех тех, чье сердце - твердь и камень.
       Увы их давят цепи притяжения Земли,
       Им не понять, что происходит с нами.
       Звезду свою на небосводе отыщи,
       Пульсируй вместе ярким, чистым,
                мощным светом.
       Как ветер буйный силу обрети,
       Дерзай, пусть путь, твой, будет
                чист и светел.
       И прорастает призрак - одолей-трава...
       Слова чаруют дивным золотистым цветом.
       Вновь вещих снов толпиться череда,
       Блуждая в доме от заката до рассвета.
       И, словно на лондоне, все превратности судьбы,
       Вон, силы Тьмы очередную жертву вяжут...
       Увы, не всякий разглядит причину бед,
       Не чувствует,  не видит, не расскажет.
       Чудесным, снисхожденьем Света - это назови
       Пусть будет битва не на жизнь,
                а на смерть.
       Лучом спасенья к страждущим спеши,
       Сквозь расстояния, невзгоды и ненастья.

       Да будет так, и силы Света победят,
       Пусть воцарится мир, любовь и счастье!
       Благословите тех, кому сей послан дар.               
       Для тех, кто видит - многое во власти.
               


Рецензии