мое невежество

ты без меня можешь
громко шуршать листьями
не допивать кофе свой
не говорить искренне

малый укол свежести -
так голова кружится
разовое убожество -
чувствовать. не получится

ты на глухой привязи
разума и совести..
словом, мое невежество
и ничего более


Рецензии