Ирине Славиной

Она пробъёт дорогу к Свету,
И разметёт всё на пути,
Как вихрем, облетит планету,
Сумеет  мир для всех спасти.
Такие мы. Но разве можно,
Предать её Лучистый Свет.
Возьмём Её, и осторожно
Уложим на стальной лафет.
И вслед за ней,  Прощальным Ходом,
Пройдём Неистовым Путём -
Благославенным в Бой, Народом,
Свою Свободу  обретём.

Пора Востать! Вставай за спину,
Того кто Хрупок, Чист и Свят,
Пора уже поднять Дубину,
И встать в единый стройный ряд.,


Рецензии