Родное ты не потеряй!!!

Когда она уйдёт, что у тебя останется?!
Не будет деток, жизни и семьи.
Другому ведь она пожизненно достанется,
И будет счастлива– все будущие дни!

А ведь любил и до сих пор же любишь,
И куришь нервно, по ночам, без сна.
С другой? Не сможешь и не будешь-
Подругой станет одинокая луна!

Черты её. И запах на подушке...
И каждый штрих... о ней напомнит.
Тобой, подаренные мягкие игрушки,
Не забрала, чтоб о тебе не помнить...

Жестоко?! Нет! И это справедливо,
Не отпускай, люби её и знай:
На стороне чужое лишь красиво-
Своё родное ты не потеряй!!!

02.10.2020


Рецензии