Чай, шоколад и теплый кот

Когда никто уже не ждёт...
И никого тебе не надо
Лишь только плитка шоколада
И теплый ,милый,добрый кот

И мятный чай,к нему эклеры
И одиночества покой...
Сомнений капля в море веры ..
И боль снимает,как рукой...

Неважно,нужен или нет
Огонь твой,что поет в камине
Ты сам себе и теплый свет
И кто тебя уж не покинет

Внутри нас мир ,который Божий
Но кто нас полностью поймет?
Мы так близки и так похожи..
Чай...шоколад...и теплый кот...


Рецензии