Искуство

Мое творчество их пугает,
Веет смертью каждый стих.
Все взывают остепениться,
Менять к лучшему свою жизнь,
Пора уже повзрослеть,
А хобби отложить на потом.
Так ведь не обогатиться,
Бросаясь красивым словцом. 
Лишь сопьёшься и подохнешь,
Как никому не нужный пёс.
Хватит всех сторонится,
На самом деле ты не такой.
Они думали что меня знают,
Но я для них полный псих.

Стоит лишь скинуть маску,
Вонзят тебе в спину нож.
Никому не нравится правда,
Когда наконец-то поймёшь?
Насмехаются презренно,
Ведь я не такой как все,
А я и не удивлён,
Большенство, все как один.
Встречал единомышленников,
В основном на страницах книг,
Знал все изначально,
Каждый как мог предупредил.
Только разорвав узы,
Обретёшь уникальный стиль.
А подлинное искусство,
Навсегда затянет в свой мир.


Рецензии