Памяти поэта

    Посвящается всем поэтам и певцам,ушедшим от нас в мир
иной,тем которые стали признанными после смерти.Тем,чьё творчество
не признавали пока они были среди нас.

   Кто-то видел во мгле
   Зарождение дня.
   Кто-то видел в тебе
   Порождение зла.

   Кто-то думал так,
   А кто-то иначе.
   Но,ведь,ты же не враг.
   И все это знали.

   Просто,жизнь для тебя
   Была не сладка.
   Просто,петь ты хотел,
   Но тебе не давали.

   И душа не смогла
   Жить в стране,этой жуткой
   Разорвалась она.
   Но тебя не забудут.

   И как горько теперь,
   Что поняли мы это,
   Лишь когда ты ушёл.
   Лишь когда тебя нету.


Рецензии