Море, Солнце, нектарины

Море, Солнце, нектарины,
Бьет волна о волнорез.
Я рисую отпуска картины,
Продолжая отдыха процесс...
Не заменят горы мне равнину,
Высота влечет, как ни крути,
Далеко внизу лежат долины-
Красота, но в небо все пути... 


Рецензии