Приметы

Взгляд вырвал красный клен из зелени
                садов...
Так я начало осени приметила!
Как лето пролетело, не заметила,
И журавлей прощальный слышен зов.

Я в зеркало смотрюсь, стараясь отгадать
В себе начала осени приметы.
Промчались детство, юность словно лето,
И холодов осенних скоро ждать…


Рецензии