Штиль

У каждого в душе бывает штиль
Когда стихают бури слов и мыслей
И мир когда весь буд то бы притих
И не тревожит бег безумной жизни
Когда идешь ты плавно и легко
Как будто бы скользя среди людей потока
И нет прекрасней штиля ни чего
Все остальное бег и серый ил порока


Рецензии