Хочет женщина мужа богатого

хочет женщина мужа богатого
где ж богатых на всех теперь взять
кругом бродят одни только парии
и хотят все ее покорять

я ее понимаю несчастную
она как ни возьми, все же мать
на такие вот цены бесстыжие
очень трудно детей поднимать

нет культуры народа российского
просто так, в нищете проживать
на обочине с грязными сиськами
для богатых ребенка рожать

мужичок нынче беден и годен
только писей своею трясти
и приходится женщине годы
свою ношу по жизни нести

а вожди поднимают рождаемость
а вожди даром деньги дают
но подрезаны крылья у аистов
без работы мужик там и тут

хочет женщина мужа богатого
чтобы прямо всего, дофига
и клянет мужика виноватого
и смирилась, и это судьба


Рецензии