Ты знаешь, я недавно повзрослела

Ты знаешь, я недавно повзрослела –
Моя душа прибавила десяток лет.
Ты знаешь, я давно сказать хотела…
"Люблю". И мне не важен твой ответ.
Ты знаешь, я привыкла быть ведомой,
Закрытая от бурь твоей спиной.
Ты знаешь, я учусь во всем быть новой,
При этом я стараюсь быть собой.
Ты знаешь, взрослой быть совсем не сложно –
Сложнее отыскать свой в жизни путь.
Ты знаешь, что душе уже не больно:
Она смирилась, что тебя мне не вернуть.


Рецензии