Осень. Бросил...

Осень. Бросил ветер листок
Осень. Бросил и не сберег
Небо,звезды...плачет душа
Осень. Дождик идет не  спеша

Ветер бросил ветку в окно
Осень простит,ей все равно
Знала чужой ты, не надо любить
Знала...любила- не вышло забыть

Осень.Не  бросил ушел к другой
Осень.Не бросил -ты просто не мой
Знала,чужое не стоило брать
Взяла чужое-не надо рыдать

Осень ту помню, надеюсь и жду
Сердце пылает словно в аду
Знаю не мой ты,но трудно отдать
Знаю чужой ты ,рыдать мне рыдать

Осень плачет и шепчет листвой
Осень знает не мой , ты не мой
Верю, все было бы иначе с тобой
Если бы встретились мы весной


Рецензии