Знаешь когда в душе солнце без края

Знаешь, когда в душе солнце без края,
Тут не до прошлых конфликтов, обид,
Тут только радость одна лишь живая,
Что ты  счастливый такой индивид.

Лотосу грязь не страшна, а полезна.
Он от неё лишь духовно растёт,
Истинна эта, давно всем известна.
Только любя, лотос мир обретёт!


Рецензии