Свиноволк

Я - не такой? Я – никакой, и в этом есть свой толк.
В прибрежных водах ***ты скулю, плешивый волк.

Бочок потiк, кровь - на песок или же на снега,
Как в той охоте на волков в стихе Владимира.

Тень хочет от меня комплиментарное «прощу»,
А я лишь на *** укажу и два ковша борщу.

Идёт волна и поднялась практически к груди.
Дырою для еды есть что сказать, но в мыслях: «Не ****и».

Шерсть дыбом напоказ так лицемерно, сладко,
Как будто самый первый раз ты нажигаешь счастья пятку.

И хочешь, никогда чтобы серьёзность не впускала.
Ох, ****ая же свинья, а свинье всего всегда и мало.

А пастью пену чувствую и изнутри, и спереди.
Кого ты хочешь здесь разжалобить? Судьбу или же нелюдей?

Я поскулю ещё немного, отрыгнув ненужное в хлам,
А позже сам себя сожру от носа до хвоста, не дав полакомиться вам!


Рецензии