А сны всегда честнее будней

А сны всегда честнее будней
В них нет осадка заблужденья,
И в лёгком царстве полнолуний
Чисты кристально сновиденья

Редактор жизненный отключен
Не правит красным текст судьбы,
Закрытый взгляд твой не приучен
Смотреть лишь то, что хочешь ты

Оставь будильник свой в покое,
Пусть эта ночь чуть дольше длиться,
Мое желание простое -
Тебе по-честному присниться


Рецензии