песня Влюбился

Шум улиц просторов города
И я хочу тебя увидеть без повода
Я хочу услышать голос твой
Самый нежный и самый родной
Ты такая красивая в образе
Ты летишь ты порхаешь прям ко мне
Мотыльком в руках извиваешься
Твоё сердце украл ты влюбляешься

А я плохой я плахой не влюбляйся
Я украл твой покой и попался
Зацепил зацепил зацепился
Мама ой ой я влюбился

Я несусь сквозь пространство
на скорости
Чтобы чувствовать тебя
в невесомости
Разбиваясь на атомы в космосе
Растворяюсь в тебе, все как во сне
Закрываю глаза представляю тебя
Я плохой пацан  влюбился в тебя
Ветром пронзила Купидона стрела
Ты изменила мой мир изменила меня

Песня в сети , можете прослушать на главной странице по ссылке ))


Рецензии