Вкусняшка 2 часть

               

Вкуняшку оголяю, фантик развернув,
Держу за палочку красивою рукою,
Со вздохом  маленький глоток слюны глотнув,
Я рот немного приоткрою.

Мой нежный, скользкий леденечик,
Иди малыш в мои объятия,
Хочу узнать твой вкус скорее,
Спустив с плеча бретельку платья.

Губами нежно обниму
И засосу до умопомрачения,
И  языком по краешку пройду.
Ты чувствуешь мои прикосновения?!

Я долго  так  во рту его  держу,
Вся эта  явь, мне кажется,  как сон,
И пальцами по  столбику скольжу,
 Мечтая о леденчике большом.

И на губах нектар его так сладок,
От удовольствия взрывает мозг,
И вкус  смешается с моей  помадой,
Он уменьшается,  мне в горло изливая сок.

Он кончился, мне наслажденье подарив,
Я вынимаю, то, что от него осталось,
Но будет  в памяти  такой, какой он был,
Я буду вспоминать,  как вкусно   мне сосалось.


Рецензии