Р

Пророчество в одиночество,
С него хочется корчится.
Привязанность - не мыслима!
С чего же тогда слюна?

Подними на руки, на звуки,
Эти звуки, в духовные стуки.
Притягаемость этого взгляда,
Сулит в стаканчике ложку яда.


Рецензии