Осень платье себе сшила

Осень платье себе  сшила,
Много золота пошло,
В платье новом зафорсила,   
Время Осени пришло.
В золото вкрапить рубины
Подсказал Всевышний, Бог,
Бусы сделать из рябины,
Нацепить, он ей помог.
Осень бродит, золотая,
В страсти вся, горит огнём,
Ветер, платье ей срывая,
Пьяный вечно, ночью, днём.
Ветер с Осенью играет,
Флирт у них шальной всегда,
Ветер Осень раздевает,
Осень плачет, иногда.
Жаль ей платье. Ведь листочки,
Милой Осени, к лицу,
Но страсть кипит, дойдёт до точки,
И любовь придёт к концу.
Осень, всю, разденет Ветер,
Платье жёлтое сорвёт,
Он сильнее всех на свете,
То замрёт, а то ревёт.
Он большой шалун и бабник,
Он – пройдоха и шутник,
Прёт под юбки он, похабник,
Там, под юбками – тайник.
В тайнике том - драгоценность,
Девы прелести хранят,
Ценность эта, нет, не верность,
И они её дарят.
Или дарят по желанью,
Милым юношам, самцам,
И от ласк трепещут ланью,
Ласки делят пополам.
..............................................
Осень дарит мне творенья,
Все рапсодии мечты,
Я их слушаю с волненьем,
Знаю, слушаешь и ТЫ!
 * * *
На Проза.ру публикуется 5-я книга моего
романа Жизнь после жизни.


Рецензии