Звездопад

Звездопад на двоих, я сегодня увидел,
Не хотел отдавать, словом может обидел?
Звёзды падали вниз, разлетаясь на части,
Но мы были вдвоём, это вечное счастье.

Как наука гласит, звёзды только сгорают,
А кто будет на них, навсегда исчезает.
Можно долго смотреть на ночной звездопад,
Только если мы здесь, где любви аромат.

Знаем гибнут планеты, на Млечном пути,
Как написано в книгах, с него не уйти.
Пролетаем песчинками в ауре снов,
Наши жизни как звёзды, где сила любовь!

Уходя за предел, зажигаясь на миг,
Понимаем всю глупость, а время бежит.
Просим только одно, чтоб смотрели на нас,
Когда сами как звёзды исчезнем для Вас!

Звездопад для двоих, затихает к утру,
Наши звёзды горят, на осеннем ветру.
Значит жизнь продолжается, снова в пути,
Я люблю тебя сильно и всё впереди!


Рецензии