Нам испытания даны

Нам испытания даны для полноты
Осознанного мировосприятья,
Через тебя, через меня, где я и ты
Кричим: - Нет войнам! Мы по крови братья!
Нам ипытания даны, чтобы прощать
Смогли мы, принимая покаянье.
Но как, скажите, нам не ощущать
Стыда за совершённые деянья?
А чем судьба испытывает нас?
Любовью, властью, силой и деньгами,
Где сердцем полыхая, каждый раз, Решение мы принимаем сами
По совести, чтоб взгляд не отводить
От глаз наполненных мечтой и верой.
Пусть не свернём мы с этого пути.
Пусть честь и совесть будет всему мерой.
21:35
02.10.20
Калинина Лариса


Рецензии