Борьба

Порой бывает я не вижу свет-
Ослеп от темноты и силы больше нет.
Тогда стараюсь я увидеть силуэт
Распятого на древе.
Вновь рассвет-
Восходит солнце над землей
И я стерт в прах перед Тобой.
И лишь тогда я восстаю живой,
Омытый кровью.
Снова в бой.
До победного конца достать рукой.
Стремясь,
я жду начала жизни той,
Что нет конца.
С Тобой одним
я, необъятый жадной мглой,
Открою мир любви святой.
Твой безграничный новый мир
добра,
Где вечно праздник, брачный пир,
полно тепла.
Я званным был давно туда.
Теперь я избран.
Навсегда
С Тобой, мой Бог, останусь там,
где нет греха
И вечно свет.
Не утону теперь во тьме!


Рецензии