Зачесалась истошно глотка...

***
Зачесалась истошно глотка
Разлилась по стаканам водка
Безнадёжным оказалось всё как-то
Беспричинным да таким непристойным
Не увенчался нынче мой стих успехом.
Алтай. День. 1.05.2017 г.


Рецензии