Окно

Темный узор на фоне неба–
Траур у плачущей природы!
Но это, к счастью, ненадолго,
Ждем изменения погоды.

Скоро кайма по краю веток
Разрушит четкость очертанья,
И заметет все белым снегом,
Скрывая тайну мирозданья...

И вновь сплетенье темных кружев,
Но небо ярко голубое!
И отражают солнце лужи...
А настроение – другое!


Рецензии