***

В миг наполнив полупустой стакан,
Раздирая в клочья собственную душу,
В голове невнятный туман,
Который вовсе топит мою тушу,

Тону во всевозможной ласке, доброте, любви,
То, что держалось в глубине, на дне.
Свет там давали только ночные фонари
И та льдинка всё еще была во сне

И пробудиться ей стало суждено теперь
И фонари все блекнут на фоне всех твоих лучей.
Стучать не надо мне во дверь,
Лишь только будь ещё светлей

И обещать я тебе вовсе ничего не стану,
Лишь только знай, что есть такое - буду,
Коль будет грусть, я отвезу к любому океану,
На счастье разобью я всю посуду,

В другом обличие буду я повсюду,
И волком серым во снах взвывать,
И маленьким ребенком радоваться любому чуду,
Имея девять жизней словно котик, каждый понедельник умирать,

От слепого счастья и радости веселой,
От горящих глаз твоих и проблемы с невесомостью,
Лишь буду я светить душою голой,
И этой вот нелепой повестью...


Рецензии