Письмо маме

Мама, это чёткий и суровый отчёт
у меня всё хорошо:
Кран больше не течёт
Купила для стирки порошок

Оплатила воду и газ,
Солю рис на глаз -
Уже получается,
Деньги быстро не кончаются,

Цветок на окне поливаю по графику,
За чаем съедаю не одну вафельку,

Пусть бабушка не переживает за рацион
Каши, компот, суп, второе
До университета – моцион
Назад – больше в трое

Посуду мою, вещи стираю
Соседке по хозяйству помогаю,
Учу уроки, читаю книги
Успеваю в сроки, по праздникам ем фиги

Еду не выбрасываю – подкармливаю котят
Пока не надо – но парни на меня глядят

Зовут в кино,
На на уме у меня одно-
Просвещение и качественное обучение,
А не детские всё развлечения,
Жду с нетерпением твоего приезда,
Пиши заранее – подготовлю место!


Рецензии
Это большое искусство - уметь таким слогом писать! Спасибо за передачу этой жизни!!

Ольга Тужик   18.01.2021 21:14     Заявить о нарушении